Adapun beberapa arahan dari Bapak Kepala Dinas Kesehatan Karangasem dalam Apel Disiplin pagi ini adalah sebagai berikut:

1. Agar semua pegawai meningkatkan disiplin dalam melaksanakan tugas.
  2. Seragamkan untuk laporan kegiatan buat dalam 1 file, laporan dan foto untuk menghindari tercecer saat mengupload foto maupun laporan.
  3. Bidang P2P agar membagikan Pedoman Revisi 5 Covid-19, masing-masing Pemegang Daerah Binaan agar mendampingi Puskesmas dalam menangani Pandemi Covid-19.
  4. Kunjungan Kerja dari Bapak Sekda minggu lalu, ada beberapa hal yang menjadi penekanan yaitu agar teman-teman di lingkungan Dinas agar tetap semangat karena Dinas Kesehatan merupakan tumpuan dalam penanganan Pandemi, untuk beberapa teman yang terkonfirmasi positif semoga cepat sembuh dan sehat kembali.
  5. Semua pegawai agar melaksanakan tugas dengan disiplin, disiplin juga dalam menjalankan Protokol Kesehatan, berikan contoh yang baik kepada masyarakat .
  6. Pejabat struktural agar selalu mengaktifkan HP, selalu mendukung kegiatan pemerintah.
  7. Komitmen kita dalam memberikan pelayanan kesehatan agar selalu dijaga.
  8. Dilanjutkan dengan melaksanakan sembahyang bersama Tilem sasih Kasa di Padmasana Dinas Kesehatan Kabupaten Karangasem.
  9. Terimakasih.