Dinas Kesehatan Kabupaten Karangasem melaksanakan apel disiplin di halaman kantor Dinas Kesehatan, pada hari Senin 24 Oktober 2022 Pukul 07.30 dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Yang bertugas menjadi perangkat apel pagi ini adalah Bidang Sekretariat.
Arahan dari Bapak Kepala Dinas Kesehatan pada apel pagi ini adalah sebagai berikut:

1. Ucapan terimakasih dari pimpinan kepada seluruh staf karena sudah disiplin, agar terus ditingkatkan lagi.

2. Dppa sudah bisa dikerjakan, silahkan bekerja sesuai dengan perencanaan kegiatannya, prioritas pekerjaan agar dilaksanakan.

3. Bidang Yankes, untuk RS Pratama agar segera di tindak lanjuti.

4. Untuk pendamping BLUD tanggal 31 oktober akan dirapatkan oleh Bapak Bupati, pendamping agar menyiapkan materinya.

5. Hari ini ada rapat HKN, agar perwakilan menghadiri rapat, bila setelah rapat sudah ada jadwal kegiatan HKN, siapkan untuk audensi ke Bupati.

6. Bidang Yankes siapkan untuk Evaluasi AJP.

7. Peningkatan kasus kejadian gagal ginjal pada anak, Kabid Yankes agar membuatkan tim, untuk mengedukasi semua fasyankes, semua apotik dan toko obat, kawal regulasi yang dikeluarkan oleh Menkes.